Дима Четыре

Матершина и беспечность

Выкса. Фестиваль Арт-овраг
justdfour

Матчасть:
Выкса — промышленный город в нижегородской области (около 190 км от Нижнего Новгорода). Население 56 тысяч человек.
Арт-Овраг — фестиваль различной (в основном — уличной) культуры. Проводится в Выксе в начале лета уже третий год. Создан для развития городской среды и привлечения в город гостей-туристов.

Фоточки, текст и всё такоеCollapse )

Тема
justdfour

Шутки ради (а может и не совсем), я решил вновь вести ЖЖ.
Это я раз уже шестой решаю. Так и говорю себе  — буду в ЖЖ писать, чего мне. Сейчас как напишу пост. Как повставляю  фотографий каких-нибудь и будет хорошо. Типа, дело сделал.
Хер там. Курить было проще бросить, чем в этот ваш (кстати, с кем это я сейчас?) Живой журнал записочки подавать. Лень, что ли. И как-то всё тут почти серьёзно. Не то, чтобы прям фундаментально, но.

В общем, похуй. Буду тут материться, показывать какие-нибудь фоточки (у меня их мешок) и всё такое.
Амбициозный.

В общем, сейчас напишу про фестиваль Арт-Овраг, а дальше увидим.
(никакого 'дальше' не существует)


900

Две фотографии в одном и том же месте.
justdfour
877

850

Кажется, похожи.

Восьмой.
justdfour

Прямо передо мной сцена. По сцене ходят разные люди и иногда радостно обнимаются. В глубине сцены барабаны. За барабанами какой-то мужик. У мужика на лбу наклеена какая-то блестящая полоска. Завидев, что я достал камеру и снимаю, мужик начинает улыбаться, показывает мне фак и пытается закрыть своё лицо.
Я в клубе. То есть, на складе. То есть, всё же в клубе. Меня не запутать! Я в клубе Склад. Нижний Новгород. Россия. Пятница. 7 декабря.
Но всё это было в конце. А начале было вот что:

Я пришёл в клуб. На концерт. В клубе я второй раз. Первый был недели три назад. Тогда я ходил на ансамбль Ляпис Трубецкой. О том как я туда ходил можно прочитать тут. Я в клубе во второй раз, потому что это всё не моё. Я не люблю, когда шумно, когда люди, когда курят. Но на этот раз мне захотелось пойти. Хотя слышал только пару песен и то ничего толком не понял.
Что такое Склад я представлял слабо. Было ясно, что на иные клубы города он похож мало. И правда. Просто так наткнуться на это заведение нельзя. Оно спрятано внутри небольших зданий. Чтобы попасть внутрь, нужно пройти сквозь проходную. Проходная как на заводе. Помню ходил лет 10 назад на проходную ГАЗа, к родителям на работу. Там было так же. Ну да ладно, прошёл проходную, заплатил за вход, оказался в клубе. Клуб похож на склеп, похож на бывшее производственное помещение, похож на… в общем, на клуб он не похож. В дальнем углу печь. Как в избе в деревне. Ну то есть нет, это не печь, но очень похожа. Это ватер клозет. Если обойти с другой стороны и подняться по лестнице, то это ещё и гардероб. Гардероб на печи. Околосюр. Но я не об этом, простите. Я так просто, делюсь впечатлениями, называется.
В другой стороне помещения сцена. Там пусто.
Людей не очень много. Кто-то сидит за столиками, что-то распивает и громко разговаривает разговоры, кто-то просто стоит и курит. Прошло минут 15. Несколько человек прошли на сцену. Взяли инструменты. Заиграли. Началось. Сразу нечто. Я не был готов к такому звуку. Это было очень мощно. Сразу. С первой секунды. Это нижегородская группа Rebelians.
Все стали подтягиваться к сцене.


1.далееCollapse )

Домонстр
justdfour

Пару недель назад снимал как Никита Номерз делал новую работу в городе. Он выбрал старый заброшенный дом на улице Гоголя и поместил там своего монстра.
833-7
1.

+5Collapse )

Русь туманная
justdfour

Listen or download Горькая моя Родина for free on Prostopleer

820-11
1.
[+3]

820-2
2.
820-13
3.
820-9
4.


Ну и заодно:
820-3
5.
[+2]

820-5
6.
820-7
7.


Маленький принц.
justdfour

Дело было в конце лета.
Ребят пригласили разрисовывать веранды в детском саду. За основу они взяли сюжет книги Антуана де Сент-Экзюпери Маленький принц.
5
1.
Мне очень понравилось что сделали ребята.
Во-первых, они делали не иллюстрации книги, а нечто больше. Они использовали сюжет и детали и очень удачно соединили всё вместе.
Во-вторых, они делали не стандартно и интересно. Было необычно наблюдать за ними и созданием рисунков.

1
2. На моих снимках просто детали, увиденные мной. Фотографии того, что у ребят вышло, я прикреплю в конце поста.


+8, +5…Collapse )


Кстати говоря, недавноНикита Номерзпозвал меня побыть бонус-призом в Нижегородском скетч-баттле (в качестве фотографирующего элемента), а заодно и побыть судьёй. Вот информация, если кому-нибудь (а я на это надеюсь) интересно: http://public52.blogspot.ru/2012/11/sketch-battle-1.html


756
justdfour
756 by Just Dfour (Dfour) on 500px.com
756 by Just Dfour

Белое море.
justdfour

Дело было так: однажды в конце лета Андрей Орехов позвонил мне и позвал в одно чудо-место. Это «Белое море», которое располагается недалеко от Нижнего Новгорода. Точнее рядом с Дзержинском. Мы точно не знали что это такое и как выглядит, но было интересно. За нами заехал Роман Косолапов и мы направились в сторону Дзержинска.

1.


2.


…далее.Collapse )

Про туман.
justdfour

Встал я однажды утром и в окне увидел… точнее нет, наоборот, не увидел деревья. Туман. Мигом собрался и поехал снимать.
9
1. 

7
2.


+29Collapse )


?

Log in